Beignets de poulet, recette simple et délicieuse pour réaliser un diner inoubliable  

Les beignets de poulet sont une recette rapide et facile à préparer. En fait, si vous le souhaitez, ces beignets de poulet peuvent aussi être servis en entrée ou en apéritif avec une touche d’originalité !

Il vous suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol et de cuire les beignets de poulet. l n’est pas nécessaire de cuire le blanc de poulet à la poêle au préalable ; vous le mettez cru avec les autres ingrédients coupés en petits morceaux. De cette manière, il cuit parfaitement et reste très tendre et juteux.

Comment faire les beignets de poulet

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de blanc de poulet
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de fromage frais (ricotta ou Philadelphia)
  • Persil
  • Huile d’olive (ou huile de tournesol pour la cuisson)
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Pour préparer des beignets de poulet poêlés ou cuits au four, commencez par découper le blanc de poulet en très petits morceaux, puis placez-les dans un bol
  2. Ajoutez le sel, le poivre, le persil, les œufs et le fromage frais, puis mélangez bien
  3. Incorporez la farine au mélange pour obtenir une pâte homogène

BEIGNETS DE POULET À LA POÊLE

  1. Faites chauffer de l’huile d’olive ou de l’huile de tournesol dans une poêle
  2. À l’aide de deux cuillères, prélevez une petite quantité du mélange et déposez-la dans l’huile chaude
  3. Laissez-les cuire pendant quelques minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

BEIGNETS DE POULET AU FOUR

  1. Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson préalablement badigeonnée d’huile d’olive
  2. À l’aide de 2 cuillères, prélevez une petite quantité de pâte, déposez-la sur le papier sulfurisé, étalez-la, puis faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes, en les retournant régulièrement

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