Crème pâtissière au Thermomix – recette facile

Crème pâtissière au Thermomix est une recette de base de la pâtisserie. Il s’agit d’une garniture crémeuse et délicieuse nécessaire pour préparer beaucoup de desserts. Elle est simple à préparer et très savoureuse. Découvrez la recette rapide et facile de la crème pâtissière au Thermomix.

Comment faire la crème pâtissière au Thermomix

Ingrédients :

  • 4 jaunes d’œufs
  • 120 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • ½ l de lait
  • ½ gousse de vanille

Préparation :

  1. Dans le bol du Thermomix, versez les jaunes d’œufs et le sucre : mixez 2 minutes / vitesse 2
  2. Ajoutez le lait et les grains de vanille
  3. Ensuite, ajoutez la farine et la maïzena préalablement tamisées : couvrez et réglez 7 minutes / 90°C / vitesse 4
  4. Versez la crème pâtissière dans un bol et filmez au contact
  5. Laissez-le refroidir avant de l’utiliser

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