Emincés de poulet aux poivrons, une délicieuse recette simple et savoureuse

Emincés de poulet aux poivrons, une délicieuse recette pour préparer du poulet et des poivrons à la poêle, de manière légère, simple et savoureuse. Une recette très facile à réaliser, qui sublime le blanc de poulet avec l’ajout de poivrons pour une expérience gustative délicieuse. Les poivrons enrichissent le blanc de poulet en lui apportant saveur et une touche de couleur, c’est pourquoi j’utilise des poivrons rouges. Contrairement à une simple tranche de poulet poêlée, ces émincés de poulet aux poivrons sont dorés à la perfection, ce qui les rend très appétissants.

Comment faire les émincés de poulet aux poivrons

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 640 g de blancs de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de vin blanc
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Paprika doux
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Commencez par prendre le blanc de poulet et découpez-le en lanières, puis en morceaux d’environ 2 cm
  2. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive ou un wok, puis ajoutez les morceaux de poulet. Laissez-les dorer pendant quelques minutes
  3. Pendant ce temps, lavez, nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en lanières
  4. Ajoutez les poivrons dans la poêle avec le poulet, assaisonnez avec du sel et du poivre
  5. Faites cuire pendant quelques minutes
  6. Versez le vin blanc, couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps (feu moyen)
  7. Une fois le temps écoulé, salez si nécessaire, et saupoudrez de paprika doux
  8. Votre poulet aux poivrons à la poêle est maintenant prêt. Bon appétit !

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