Feuilletés aux pommes – recette facile   

Feuilletés aux pommes et à la confiture, une recette rapide à base de pommes râpées et de confiture. J’avais un rouleau de pâte feuilletée et des pommes à utiliser ; j’ai donc décidé de préparer cette recette rapide et facile, parfaite pour un en-cas sain. Les feuilletés aux pommes et à la confiture sont parfumés et délicieux, parfaits pour le petit-déjeuner, le goûter ou à la fin d’un repas ! Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser ce dessert délicieux.

Comment faire les feuilletés aux pommes

Ingrédients pour 3/4 personnes :

  • 2 pommes
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • ½ jus de citron
  • Confiture
  • Sucre glace

Préparation :

  1. Tout d’abord, épluchez les pommes puis râpez-les
  2. Ensuite, assaisonnez-les avec le zeste râpé et le jus de citron, le sucre et la confiture ; mélangez bien
  3. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et coupez-le en 6 carrés
  4. Déposez des petites cuillères de confiture et de pommes râpées sur chaque moitié de rectangle de pâte
  5. Repliez la pâte et soudez bien les bords
  6. Badigeonnez les feuilletés avec un œuf
  7. Faites quelques entailles
  8. Enfournez à 200°C pendant 20-25 minutes
  9. Laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace et servez

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager