One pan de poulet, pommes de terre et courgettes panés est un plat facile à préparer et savoureux. Aujourd’hui je vous partage une bonne recette salée, rapide et facile pour un bon repas du soir. Un plat délicieux pour régaler une grande table pour le repas de famille. Découvrez la recette de one pan de poulet et légumes à faire en quelques minutes.
Comment faire le one pan de poulet, pommes de terre et courgettes panés
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de blancs de poulet
- 400 g de pommes de terre
- 400 g de courgettes
Pour la panure – one pan de poulet, pommes de terre et courgettes panés
- 200 g de chapelure
- 80 g de parmesan
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Sel
- Huile d’olive
Préparation :
- Tout d’abord, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 10-15 minutes
- Après ce temps, épluchez-les et coupez-les en cubes
- Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan râpé
- Ajoutez une pincée de sel, la gousse d’ail hachée et le persil haché ; mélangez bien
- Épluchez les courgettes et découpez-les en gros morceaux
- Dans un saladier, mélangez les dés de poulet, les courgettes et les pommes de terre blanchies
- Ajoutez quelques 5 cuillères d’huile d’olive et mélangez puis ajoutez le mélange de chapelure et parmesan et mélangez bien
- Répartissez le contenu du bol dans une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé
- Ajoutez le reste de chapelure et enfournez à 200°C (chaleur tournante) pendant 30-35 minutes
- Sortez la plaque du four et servez le one pan de poulet et légumes encore chaud