Poivrons farcis à la mozzarella – recette rapide et facile

Poivrons farcis à la mozzarella, une recette facile et rapide à réaliser parfaite pour un diner rapide et savoureux. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette rapide.

Comment faire les poivrons farcis à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 poivrons
  • Chapelure
  • 1 c à soupe de capres
  • Mozzarella
  • 1 c à soupe d’olives
  • Huile d’olive
  • Anchois

Préparation :

  1. Lavez les poivrons et coupez-les en deux
  2. Videz-les et épépinez-le
  3. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  4. Farcissez les poivrons avec un filet d’anchois, quelques câpres, quelques olives et un morceau de mozzarella
  5. Saupoudrez de chapelure et arrosez d’un filet d’huile d’olive
  6. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Share to...