Poulet aux petits pois facile, un plat principal savoureux et facile à préparer. Des ingrédients simples pour un plat simple, complet et original, parfait pour un diner rapide et délicieux. Aujourd’hui je vous propose un plat unique à base de poulet et petits pois. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette délicieuse.
Comment faire le poulet aux petits pois facile
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de blancs de poulet en morceaux
- 400 g de petits pois surgelés
- ½ verre de lait
- ¼ d’oignon
- Farine
- Menthe
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Emincez l’oignon
- Faire chauffer quelques cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon
- Ajoutez les petits pois et mélangez
- Ensuite, incorporez un verre d’eau tiède, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10-15 minutes
- Salez et poivrez, ajoutez quelques feuilles de menthe et mélangez ; laissez refroidir
- Farinez les morceaux de poulet
- Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer quelques cuillères à soupe d’huile d’olive
- Faites cuire et dorer le poulet pendant quelques minutes
- Ajoutez les petits pois et mélangez
- Enfin, ajoutez le lait et mélangez bien
- Assaisonnez de sel et servez le poulet aux petits pois chaud